Pasta fresca surgelata
La Vecchia Modena
Pasta fresca surgelata per la ristorazione
Linea di prodotti dedicati agli chef ed alla ristorazione. Marchio storico di Sapori Antichi per la pasta fresca surgelata. Una linea di prodotti tra paste corte, lunghe e ripiene che comprendono formati e ripieni dai più tradizionali, alle proposte stagionali più particolari.
Ideata per la ristorazione tradizionale, GD e GDO. Una selezione speciale di materie prime 100% italiane direttamente da aziende agricole a noi collegate
Non ti bastano i nostri ripieni? inviaci la tua ricetta e creeremo il prodotto giusto per te. Sono disponibili anche i formati XXL.
IL Nostro Impasto
Uniamo un’accurata selezione delle materie prime a partire dalle migliori farine di grano duro italiane impastate con almeno 6 uova per kg.
Garanzia di igiene totale grazie al processo di pastorizzazione a cui è sottoposto il prodotto si riduce al minimo la carica batterica.
prodotti in pronta consegna
Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti
Tortellini alla bolognese
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Mortadella, carne suina, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Tortellini al prosciutto crudo
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Prosciutto crudo di Parma, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Tortelloni di ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Tortelloni di carne
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Mortadella, carne suina, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Tortelloni ai funghi
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, funghi porcini, misto funghi,
parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Mezzelune di ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Mezzelune ai funghi porcini
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, funghi porcini, misto funghi,
parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Ravioli alla bolognese di carne
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Mortadella, carne suina, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Ravioli di ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Ravioloni di ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Ravioloni al salmone
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, salmone, fiocchi di patate, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Ravioloni al tartufo nero
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, grana padano, tartufo nero, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Panzotti melanzane e scamorza
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: melanzane, ricotta, provola piccante, pangrattato, pomodori, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Panzotti ai formaggi
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Formaggi misti, parmigiano, amaretti, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Fagottini al gorgonzola
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Gorgonzola, formaggi misti, parmigiano, amaretti, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Giganti ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Giganti asparagi
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, asparagi, formaggi grattugiati, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Garganelli
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Trofie
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Orecchiette
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Strozzapreti
PASTA ALL’UOVO
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Gramigna
PASTA ALL’UOVO
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Maccheroni al torchio
PASTA ALL’UOVO
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Gnocchi di patate
GNOCCHI DI PATATE
Ingredienti: Patata, farina di grano tenero, fecola di patata, amido di mais, sale
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Cannelloni di carne
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Carne cotta di bovino e suino, ricotta, besciamella, pangrattato, parmigiano reggiano, noce moscata
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
Cannelloni di ricotta e spinaci
PASTA ALL’UOVO RIPIENA
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno: Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie
Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente per i minuti indicati nella confezione
prodotti su ordinazione
Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti
Vi segnaliamo che oltre alle referenze sopra elencate abbiamo a disposizione numerosi altri prodotti.
CHIAMACI! Per conoscere i prodotti SU ORDINAZIONE!
I Nostri Vantaggi
Qualità Garantita
Elevata tecnologia nella produzione. Procedure di controllo certificate IFS. Solo materie prime di alta qualità.
Made in Italy
100% Italiano. Produzione e confezionamento interamente eseguiti in Italia, nello stabilimento di produzione aModena.
Materie prime
Totale controllo della filiera delle materie prime 100% Italiane. Dove possibile a “km 0” o da aziende di proprietà.
Vasta Gamma di Pasta
Pasta di semola di grano duro, all'uovo, ripiena, integrale e specialità regionali.
Senza additivi
No addittivi, no coloranti, no conservanti, no OGM.
Senza Contaminazione
Prodotto surgelato, no listeria, no salmonella, no muffe.
Shelf life 18 mesi
Prodotto a lunga vita. Caratteristiche organolettiche inalterate.
Packaging
Possibilità di diversificare il confezionamento, da mono a multi porzione sia per Horeca che Retail.
Senza Sprechi
Il metodo IQF permette di prelevare solo le quantità necessarie.
Gamma per Vegetariani
Ampia scelta di prodotti per vegetariani.
Religioni Dedicate
Referenze dedicate a diverse religioni (Halal, Kosher).
Private Label
Il prodotto può essere etichettato a marchio del cliente.
Prodotto fresco
Possibilità di commercializzare il prodotto come “fresco”.
Rapido e conveniente
Pronto in 3/4 minuti, niente sprechi, 100% di resa, bassi costi di gestione.
Condimenti
Ampia scelta di salse già pronte da abbinare alla pasta.
Canali di distribuzione
Prodotto qualificato utilizzato in vari settori:
- DELIVERY: Ideale per i negozi che effettuano questo servizio.
- PASTA SHOP: Negozio dedicato alla Pasta. Su richiesta è possibile visitare alcuni punti vendita già operanti in diverse parti del mondo.
- STREET FOOD: Utilizzo del prodotto in street food, friggitorie.
- HO.RE.CA.: Distribuzione del prodotto nel settore dell'industria alberghiera, air catering, navi da crociera, ospedali, esercito, eventi, grande distribuzione.
- RETAIL: Vendita al dettaglio per il consumatore finale.
- LUXURY FOOD: Possibilità di essere utilizzato nei Ristoranti di alta gamma perché il prodotto è di qualità elevata e garantita come standard.