PRODUZIONE E TECNOLOGIA

L’azienda dispone di una serie di linee dedicate alla produzione di pasta precotta, di pasta surgelata, di salse e di piatti pronti. Il rapporto con i fornitori dei macchinari utilizzati ci permette di poter garantire una continuità della produzione in quanto così come per la materia prima, anche tutti i nostri fornitori sono italiani.

Con questa scelta nasce la possibilità di poter analizzare ed applicare la continua evoluzione tecnologica che caratterizza le aziende italiane costruttrici di macchinari per la produzione di pasta, salse e piatti pronti.
La nostra attenzione verso la tecnologia serve per garantire ulteriormente ai nostri clienti un rispetto delle norme sulla sicurezza alimentare che coinvolgono sia la realizzazione del prodotto finale che la sicurezza dei lavoratori.

L’azienda si avvale di laboratori certificati esterni per l’analisi del prodotto ma per una precisa scelta tecnica mette a disposizione della produzione un responsabile del controllo della qualità nell’ambito delle certificazioni nazionali e si avvale di responsabili di qualità esterni delle certificazioni che necessitano la supervisione di esperti in materia (KOSHER).
Su richiesta viene valutata la possibilità di produzione in CO-PACKER.

Una particolare attenzione viene dedicata alle richieste di clienti che cercano prodotti particolari e in tal senso la flessibilità aziendale ci permette di poter soddisfare le varie esigenze sempre nel rispetto degli standard qualitativi che ci caratterizzano.
La possibilità di poter stoccare dai nostri magazzini nonché i magazzini esterni situati in punti strategici per la logistica internazionale, ci consente di garantire continuità nella fornitura del prodotto attraverso una pianificazione delle consegne.

 

LE CERTIFICAZIONI  

Bio Halal Quality Cert Department of Defense
United States of America

ISO 9001

Kosher