Piatti pronti surgelati

La tradizione

Mettiamo nei nostri piatti pronti le migliori ricette della tradizione italiana. Tantissime ricette primi piatti, lasagne e secondi di carne. Confezione monoporzione e catering

Prodotti In pronta consegna

Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti.

Ravioli caserecci al ragù

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, ricotta, spinaci, formaggi grattugiati stagionati, pane grattugiato (farina di grano tenero “00”, lievito di birra), sale.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Fusilli all’Amatriciana

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, pancetta, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, vino bianco, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, peperoncino, erbe aromatiche.

Modalità di preparazione:

Rigatoni gratinati al forno

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Carne di suino, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, sedano, carota, cipolla, burro, farina di grano tenero “00”, parmigiano reggiano, olio di oliva, vino rosso, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Penne all’Arrabbiata

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, panna fresca pastorizzata, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, peperoncino, erbe aromatiche.

Modalità di preparazione:

Mezze penne ai 4 formaggi

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, formaggi in proporzione variabile (fontina, emmenthal, gorgonzola, grana padano), panna fresca pastorizzata, farina di grano tenero “00”, burro, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Lasagne alla bolognese

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
SFOGLIA: Semola di grano duro, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, acqua.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, carne suina, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, vino rosso, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, olio di oliva, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Cannelloni di ricotta e spinaci al ragù

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova, acqua.
RIPIENO: Ricotta, formaggio grattugiato, mascarpone, spinaci, sale, aromi naturali.
SALSA: Carne suina, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, farina di grano tenero 00, burro, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, vino rosso, aglio, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Risotto con funghi porcini

PRIMO PIATTO

Ingredienti: Riso, acqua, salsa ai funghi in proporzione variabile (porcini e funghi misti), farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, prezzemolo, sale.

Modalità di preparazione:

Tagliatelle alla bolognese

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Tagliatelle ai funghi con porcini

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
SALSA: : latte fresco pastorizzato, salsa ai funghi in proporzione variabile (funghi porcini, funghi misti) , panna fresca pastorizzata, farina di grano tenero tipo “00”, burro, parmigiano reggiano, cipolla, vino bianco, olio di oliva, estratto per brodo, prezzemolo, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00” , uova fresche pastorizzate, ricotta, spinaci, grana padano, pane grattugiato (farina di grano tenero “00”, lievito di birra), patate disidratate, sale, noce moscata.
SALSA: Carne suina, polpa di pomodoro, latte fresco intero pastorizzato, parmigiano reggiano, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, vino rosso, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Spaghetti alla carbonara

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, pancetta, panna fresca pastorizzata, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, grana padano, olio di oliva, sale, pepe nero, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Spaghetti allo scoglio

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, pesce in proporzione variabile (calamari, seppie, cozze, gamberi, vongole, totano, acciughe), sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio di oliva, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Trofie al pesto alla genovese

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Basilico genovese d.o.p., olio di semi di girasole, grassi ed oli vegetali, noci di anacardio, grana padano, olio extravergine d’oliva, pinoli, sale, aglio, correttore d’acidità. Può contenere tracce di noci.

Modalità di preparazione:

Melanzane alla parmigiana con mozzarella

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Polpa di pomodoro, melanzane, mozzarella, parmigiano reggiano, olio di oliva, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, origano, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Patate al forno con rosmarino

CONTORNO

Ingredienti: Patate, olio vegetale, sale, aglio, rosmarino, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Tris di verdure all’italiana

CONTORNO

Ingredienti: Verdure in proporzione variabile ( patate, carote, zucchine), olio di oliva, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Prodotti su ordinazione

Prodotti con materie prime di qualità e di origine 100% italiana! Senza conservanti aggiunti.

Crespelle agli asparagi in salsa besciamella

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Latte scremato, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, olio di semi di girasole.
SALSA E RIPIENO: Besciamella (latte fresco intero pastorizzato, burro, farina di grano tenero tipo “00”, sale, noce moscata), asparagi, grana padano, cipolla, olio di oliva, estratto per brodo (sale, olio di palma, lattosio, estratto di lievito, zucchero, verdure: sedano, cipolla, carota, aglio, prezzemolo, pomodoro, aromi naturali), sale.

Modalità di preparazione:

Fagottini alla contadina

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, ricotta, gorgonzola, pangrattato, sale.
SALSA: Latte fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, grana padano, burro, farina di grano tenero tipo “00”, rosmarino, polpa di pomodoro, salvia, basilico, sale, estratto per brodo.

Modalità di preparazione:

Gnocchi di patate al ragu con prosciutto crudo

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
GNOCCHI: Patate, farina di grano tenero, patate disidratate, amido, sale.
SALSA: Carne suina, prosciutto crudo, latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, farina di grano tenero 00, burro, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, vino rosso, aglio, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Gramigna alla salsiccia

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, salsiccia, latte fresco intero pastorizzato, olio di oliva, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, vino bianco, sedano, carota, cipolla, aglio, sale, zucchero, erbe aromatiche.

Modalità di preparazione:

Maccheroni al fumè con pancetta affumicata

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, pancetta, panna fresca pastorizzata, polpa di pomodoro, farina di grano tenero “00”, burro, olio di oliva, sedano, carota, aglio, grana padano, vino bianco, prezzemolo, sale, zucchero, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Penne verdi panna e speck

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, spinaci, sale.
SALSA: Latte intero fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, speck, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, cipolla, vino bianco, olio di oliva, prezzemolo, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Lasagne verdi alla bolognese

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
SFOGLIA: Semola di grano duro, farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, acqua, spinaci.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, carne suina, polpa di pomodoro, parmigiano reggiano, vino rosso, farina di grano tenero “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, olio di oliva, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Risotto al radicchio rosso

PRIMO PIATTO

Ingredienti: Riso, acqua, radicchio rosso, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, panna fresca pastorizzata, vino bianco, olio di semi di girasole, cipolla, estratto per brodo, olio di oliva, prezzemolo, sale, amido di riso, aceto balsamico di Modena, correttore di acidità.

Modalità di preparazione:

Risotto ai frutti di mare

PRIMO PIATTO

Ingredienti: Riso, acqua, pesce in proporzione variabile calamari, seppie, cozze, gamberi, vongole, totano), farina di grano tenero “00”, burro, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, aglio, prezzemolo, sale.

Modalità di preparazione:

Risotto alla parmigiana con asparagi

PRIMO PIATTO

Ingredienti: Riso, acqua, asparagi, farina di grano tenero “00”, burro, cipolla, vino bianco, olio di oliva, panna fresca pastorizzata, parmigiano reggiano, estratto per brodo, prezzemolo, sale.

Modalità di preparazione:

Tortelloni di zucca in salsa aurora

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, zucca, grana padano, zucchero, amaretti, pane, patate disidratate, sale, noce moscata.
SALSA: Latte fresco intero pastorizzato, polpa di pomodoro, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, sedano, carota, cipolla, olio di oliva, aglio, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Tortellini alla panna e prosciutto

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Farina di grano tenero “00”, uova fresche pastorizzate, semola di grano duro, grana padano, carne suina, mortadella, prosciutto crudo, pane, burro, sale, noce moscata.
SALSA: Latte intero fresco pastorizzato, panna fresca pastorizzata, prosciutto cotto, farina di grano tenero “00”, burro, parmigiano reggiano, olio di oliva, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Mezzelune alla boscaiola

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, ricotta, spinaci, grana padano, formaggi grattugiati stagionati, pane grattugiato, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, latte fresco pastorizzato, funghi misti con proporzione variabile, carne suina, panna fresca pastorizzata, grana padano, sedano, carota, cipolla, farina di grano tenero “00”, burro, vino rosso, olio di oliva, aglio, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Spaghetti alla mediterranea con pomodoro e basilico

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, acqua, sale.
SALSA: Polpa di pomodoro, sedano, carota, cipolla, basilico, olio di oliva, aglio, prezzemolo, sale, zucchero.

Modalità di preparazione:

Pasta e fagioli

PRIMO PIATTO

Ingredienti:
PASTA: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale.
ZUPPA: Fagioli borlotti, acqua, polpa di pomodoro, grana padano, olio di oliva, burro, sedano, carota, cipolla, aglio, farina di grano tenero tipo “00”, estratto per brodo, rosmarino, sale, zucchero, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Arrosto di maiale con patate al forno

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Lombata di suino, patate, olio vegetale, acqua, farina di grano tenero tipo “00”, burro, vino bianco, rosmarino, aglio, sale, estratto per brodo.

Modalità di preparazione:

Arrosto di vitello con patate al forno

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Carne di vitello, patate, olio vegetale, acqua, farina di grano tenero tipo “00”, burro, vino bianco, rosmarino, aglio, sale, aromi naturali, estratto per brodo.

Modalità di preparazione:

Cotoletta alla milanese con prosciutto e piselli

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Pollo (farina di frumento, acqua, olio vegetale, formaggio, sale, spezie, amido di frumento, lievito, aceto di vino, aromi. Può contenere uova).
CONTORNO: Polpa di pomodoro, olio di oliva, piselli, acqua, prosciutto cotto, sedano, carota, cipolla, aglio, vino bianco, sale, prezzemolo, estratto per brodo.

Modalità di preparazione:

Cotoletta alla milanese con patate a spicchi

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Patate, pollo (farina di frumento, acqua, olio vegetale, formaggio, sale, spezie, amido di frumento, lievito, aceto di vino, aromi. Può contenere uova), olio vegetale, sale, aglio, rosmarino.

Modalità di preparazione:

Petto di pollo al limone con spinaci e mozzarella filante

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Carne di pollo, spinaci, acqua, mozzarella, succo di limone, burro, farina di grano tenero tipo “00”, estratto per brodo, prezzemolo, sale.

Modalità di preparazione:

Polpettine di carne al sugo con purè di patate

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Carne suina, patate, salsiccia, polpa di pomodoro, farina di grano tenero tipo “00”, burro, sedano, carota, cipolla, aglio,, olio di oliva, fiocchi di patate, estratto per brodo, prezzemolo, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Merluzzo alla marinara con gratin di verdure

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Filetti di merluzzo, verdure grigliate in proporzione variabile (patate, zucchine, melanzane, peperoni), polpa di pomodoro, burro, farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva, vino bianco, aglio, acciughe, olive nere, capperi, sale, prezzemolo, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

Scaloppine al vino bianco e tris di funghi

SECONDO PIATTO

Ingredienti: Carne suina, funghi misti in proporzione variabile, acqua, burro, farina di grano tenero “00”, vino bianco, olio di oliva, estratto per brodo, sale, aromi naturali.

Modalità di preparazione:

I Nostri Vantaggi

Canali di distribuzione

Prodotto qualificato utilizzato in vari settori:

  • DELIVERY: Ideale per i negozi che effettuano questo servizio. 
  • PASTA SHOP: Negozio dedicato alla Pasta. Su richiesta è possibile visitare alcuni punti vendita già operanti in diverse parti del mondo.
  • STREET FOOD: Utilizzo del prodotto in street food, friggitorie.
  • HO.RE.CA.: Distribuzione del prodotto nel settore dell'industria alberghiera, air catering, navi da crociera, ospedali, esercito, eventi, grande distribuzione.
  • RETAIL: Vendita al dettaglio per il consumatore finale.