FORNO PRONTO
Piatti pronti surgelati

Solo ingredienti freschi e selezionati. Gusto e leggerezza " tipici " della dieta mediterranea. Secondi piatti: la soluzione per la ristorazione veloce. Lasagne: speciali per la gastronomia.

IL SAPORE DELLA TRADIZIONE
Mettiamo nei nostri piatti pronti le migliori ricette della tradizione italiana. Tantissime ricette primi piatti, lasagne e secondi di carne. Confezione monoporzione e catering


Scarica Il Catalogo
Piatti Pronti Surgelati
Formato PDF

PRIMI PIATTI
La soluzione che soddisfa tutti !

  • 100% prodotto italiano
  • Ricette gastronomiche e stagionali
  • Senza conservanti e additivi aggiunti
  • Praticitą di utilizzo senza sprechi
  • Non č necessario personale qualificato
  • Riduzione dei costi di gestione
  • Convenienza in acquisto rispetto al prodotto fresco
  • 18 mesi di shelf life nel freezer

 

 

 LASAGNE
Speciali per la gastronomia

Vi offriamo un prodotto di elevata qualitą e di fattura artigianale: 5 strati di sfoglia farciti con delicata besciamella unita ad un ricco ragł alla bolognese o fresche verdure di stagione.

SECONDI PIATTI
La soluzione per la ristorazione veloce

  • Solo ingredienti freschi e selezionati
  • Gusto e leggerezza "tipici" della dieta mediterranea
  • Tante ricette sempre pronte
  • Monoporzioni: pronte in pochi minuti
    Ottima alternativa a snack freddi
  • Senza conservanti e additivi aggiunti
  • Igiene

Cannelloni di ricotta
e spinaci al ragł

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Fusilli
all'Amatriciana
 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Lasagne
alla bolognese
 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Mezzelune
alla boscaiola

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Penne
all'Arrabbiata

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Rigatoni
gratinati al forno

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Risotto con funghi porcini

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Spaghetti alla mediterranea con pomodoro e basilico

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tagliatelle ai funghi con porcini

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tortelloni di zucca
in salsa aurora

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Arrosto di vitello
con patate al forno

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Melanzane alla parmigiana con mozzarella filante

SECONDI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Polpettine di carne
al sugo con
pure' di patate

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tris di verdure all'italiana

CONTORNI

Grammatura:
200 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Crespelle agli asparagi
in salsa besciamella

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Gnocchi di patate al ragł con prosciutto crudo

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Lasagne verdi
alla bolognese
 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Mezze penne
ai 4 formaggi

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Penne verdi
alla panna e speck

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Risotto alla parmigiana con punte di asparagi

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Risotto
al radicchio rosso

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Spaghetti
allo scoglio

 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tortellini alla panna
e prosciutto

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Trofie al pesto
alla genovese

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Cotoletta alla milanese con patate a spicchi

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Merluzzo alla marinara
con gratin di verdure

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Scaloppine al vino bianco con tris di funghi trifolati

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Fagottini
alla contadina 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Gramigna
alla salsiccia
 

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Maccheroncini al fumč con pancetta affumicata

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Pasta e fagioli

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Ravioli caserecci
al ragł all'emiliana

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Risotto
ai frutti di mare

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Spaghetti
alla carbonara

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tagliatelle alla bolognese

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Tortelloni di ricotta
e spinaci al ragł

PRIMI PIATTI

Grammatura:
300 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Arrosto di maiale
con patate al forno

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Cotoletta alla milanese con prosciutto
cotto e piselli

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Petto di pollo al limone
con spinaci e
mozzarella filante

SECONDI PIATTI

Grammatura:
250 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta

Patate al forno con rosmarino

CONTORNI

Grammatura:
200 gr

 

Scarica la
Scheda Informativa in pdf

Contattaci per Informazioni
Scheda Tecnica su richiesta