LA VECCHIA MODENA

Pasta fresca surgelata per la ristorazione

Marchio storico di Sapori Antichi per la pasta fresca surgelata. Una linea di prodotti tra paste corte, lunghe e ripiene che comprendono
formati e ripieni dai più tradizionali, alle proposte stagionali più particolari.

Ideata per la ristorazione tradizionale, GD e GDO. Una selezione speciale di materie prime 100% italiane direttamente dalle nostre aziende agricole


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Pasta Fresca Surgelata
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I VANTAGGI DELLA PASTA FRESCA SURGELATA

Pasta all'uovo prodotta con materie prime di qualità e di origine italiana
Nessun conservante aggiunto: solo il freddo

  • Il gusto e le caratteristiche sono mantenute inalterate per tutta la durata del prodotto (18 mesi).
  • Praticità di utilizzo senza sprechi. Il prodotto è surgelato con metodo IQF (surgelato singolarmente) permettendo di prelevare solo la quantità necessaria e di tenere sempre il food sotto controllo.
  • Qualità e tenuta di cottura garantite! Uniamo un’accurata selezione delle materie prime a partire dalle migliori farine di grano duro italiane impastate con almeno 6 uova per kg.
  • Convenienza in acquisto rispetto alla pasta fresca.
  • Garanzia di igiene totale grazie al processo di pastorizzazione a cui è sottoposto il prodotto si riduce al minimo la carica batterica.
  • 100% prodotto italiano

TRAINING POINT

La degustazione è la più importante occasione di presentazione e di confronto con chi opera nel settore.

E’ per questa ragione che nasce Corte Aurora, punto d’incontro per valutare i nostri prodotti. Inoltre, in Corte Aurora si organizzano corsi di formazione su come presentare e trattare i prodotti.

Garganelli

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Sfoglia gialla 

PASTA SFOGLIA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Gramigna

PASTA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Maccheroni al torchio

PASTA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelloni ricotta spinaci

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelli di patate

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, patate, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Fagottini
al crudo

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Prosciutto crudo di Parma, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Ravioli
di carne

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Mortadella, carne suina, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Mezzelune ricotta spinaci

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Trofie

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Sfoglia verde

PASTA SFOGLIA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Spaghetti alla chitarra

PASTA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortellini di carne

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Mortadella, carne suina, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelloni
al radicchio

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, radicchio rosso, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelli di mare

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, merluzzo, seppie, gamberi, fiocchi di patate, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Fagottini al
gorgonzola

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Gorgonzola, formaggi misti, parmigiano, amaretti, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Ravioli
al salmone

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, salmone, fiocchi di patate, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Gnocchi

GNOCCHI DI PATATE

Ingredienti:
Patata, farina di grano tenero, fecola di patata, amido di mais, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Strozzapreti

PASTA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tagliatelle

PASTA ALL'UOVO

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Cappeletti al crudo

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Prosciutto crudo di Parma, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelloni
di zucca

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, zucca dolce, fiocchi di patate, parmigiano, amaretti, sale

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Tortelli ricotta spinaci

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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Ravioli
ricotta spinaci

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, spinaci, parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione 

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Mezzelune ai funghi porcini

PASTA ALL'UOVO RIPIENA

Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua, sale
Ripieno:
Ricotta, funghi porcini, misto funghi,
parmigiano, pangrattato, sale, spezie

Modalità di preparazione:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuocere per i minuti indicati nella confezione

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